Proyecto reforma integral costa Levante

Proyecto consistente en el acondicionamiento de un chalet situado en la costa de Levante como segunda vivienda unifamiliar para un cliente extranjero.

 

 

Dada la superficie ajustada de la vivienda, se ha buscado crear ambientes frescos y amplios con la combinación de colores tan mediterráneos como el blanco o el añil. No obstante se ha buscado cumplir con los gustos estéticos de los propietarios, combinando estos colores bases con detalles en negro y dorado. Cabe destacar el uso de porcelánicos “home made” con bajorrelieves que recuerdan a los surcos de un río, en la zona del salón, continuando con el mismo acabado pero sin relieve para el resto de la vivienda.

imágenes del proyecto completo

Se el primero en dejar un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*